- Transparenter PA/PE Kunststoff
- Materialstärke: 150 µm
- Temperaturbeständigkeit: - 20 °C bis + 100 °C (höchstens 4 Std.)
- Ideal für alle gängigen Vakuumierer
- Frei von Weichmachern
- Kompakte Größe für Gewürze, Aufschnitt u. v. m.
Vakuumbeutel kochfest & hitzebeständig
Bestens geeignet für Ihre Sous Vide Kochkunst
Im Vergleich zu Standardbeuteln halten sie Temperaturen bis zu +110 °C bei langen Garzeiten stand. Strenge Kontrollen während der Herstellung garantieren beste Qualität und maximalen Schutz für Ihre Lebensmittel. Mit einer Stärke von bis zu 170 µm zeichnen sich die Vakuum Kochbeutel von Allpax durch hervorragende Barriereeigenschaft und Durchstoßfestigkeit aus. Natürlich lebensmittelecht, BPA-frei und ohne Weichmacher. Die Beutel mit Struktur eignen sich zur Verarbeitung mit jedem kammerlosen Vakuumierer in Gastro und Heimküche. Erhältlich im 100er-Vorteilspack oder 50er-Pack im praktischen Aufbewahrungskarton.
- Aus reißfestem PA/PE Kunststoff
- Materialstärke: 150 µm
- Temperaturbeständigkeit: - 40 °C bis + 100 °C (höchstens 4 Std.)
- Für Vakuumiergeräte aller Fabrikate geeignet
- Lebensmittelecht
- Mittlere Beutel für Zutaten u.v.m.
- Aus mehrlagigen PA/PE Kunststoff
- Materialstärke: 150 µm
- Temperaturbeständigkeit: - 20 °C bis + 100 °C (höchstens 4 Std.)
- Vielfältige Kompatibilität mit Vakuumiergeräten
- Frei von BPA
- Mittlerer bis Kleiner Beutel für Aufschnitt, Gemüse u. v. m.
- Aus extra dickem PA/PE Kunststoff
- Materialstärke: 150 µm
- Temperaturbeständigkeit: - 40 °C bis + 100 °C (höchstens 4 Std.)
- Geeignet für alle gängigen Vakuumiergeräte
- Frei von Weichmachern
- Beutel für mittlere Portionen
- Aus kochfestem PA/PE Kunststoff
- Materialstärke: 150 µm
- Temperaturbeständigkeit: - 20 °C bis + 100 °C (höchstens 4 Std.)
- Passend für alle gängigen Vakuumierer
- Geruchs- und Geschmacksneutral
- Mittelgroßer Beutel ideal für Steaks u. v. m.
- Recyclefähiger PA/PE Kunststoff
- Materialstärke: 170 µm
- Temperaturbeständigkeit: - 40°C bis +110°C
- Geeignet für Vakuumiergeräte aller Fabrikate
- Lebensmittelecht
- Kompakte Größe für kleinere Portionen
- Transparenter PA/PE Kunststoff
- Materialstärke: 150 µm
- Temperaturbeständigkeit: - 20 °C bis + 100 °C (höchstens 4 Std.)
- Kompatibel mit allen gängigen Vakuumiergeräten
- Frei von Weichmachern
- Große Beutel ideal für Sous Vide
- Aus PA/PE Kunststoff
- Materialstärke: 170 µm
- Temperaturbeständigkeit: - 40 °C bis + 110 °C
- Ideal für alle gängigen Vakuumierer
- Geruchs- und Geschmacksneutral
- Mittlere Größe
- Aus mehrlagigen PA/PE Kunststoff
- Materialstärke: 150 µm
- Temperaturbeständigkeit: - 20 °C bis + 100 °C (höchstens 4 Std.)
- Passend für alle gängigen Vakuumierer
- Lebensmittelecht
- Besonders breite Beutel für große Fleischstücke u. v. m.
- PA/PE Kunststoff
- Materialstärke: 170 µm
- Temperaturbeständigkeit: - 40°C bis +110°C
- Vielfältige Kompatibilität mit Vakuumiergeräten
- Frei von BPA
- Große Ausführung
- Transparenter PA/PE Kunststoff
- Materialstärke: 170 µm
- Temperaturbeständigkeit: - 40°C bis +110°C
- Geeignet für Vakuumiergeräte aller Fabrikate
- Frei von Weichmachern
- Besonders Breite Ausführung